ENTRADAS
- Maíz relleno de caviar
- Salmón ahumado y erizo de mar
- Tartaleta de cebolla
- Bulbos de azucena y ajedreaPRIMER PLATO
- Ternera de Kyoto bañada en algas y condimentada con espárragos y salsa de sésamo
- Tacos de atún con aguacate, salsa de soja y ´shiso´ (hierba japonesa)
- Sopa de almejas
- Congrio con azucenas y vinagreta de soja
- Langostinos
- Rollitos de anguila a la plancha envueltos en bardana
- Boniatos
- Gobio frito en aceite de soja y azúcarENTRE PLATO
- Sopa de mariscoSEGUNDO PLATO
- Pescado del Pacífico a la plancha y con una vinagreta de pimientaTERCER PLATO
- Cordero lechal con hierbas aromáticas, trufas negras y salsa de piñonesPRE POSTRE
- Tabla de quesos con miel de lavanda y frutos secosPOSTRES
- Degustación ´Fantasía del G-8´CAFÉ
- Café y dulces rellenos de fruta
Vale que será lo normal en esas esferas y que qué sé yo cómo se mueve uno en esos niveles; pero vamos, que esta ironía podría habérsele ocurrido a Azcona y formar parte de aquel "siente un pobre a su mesa" que ridiculizó con Berlanga. Lo que se hubiera reído.
.
1 comentario:
yo me he reido...^^
Publicar un comentario